Мы в социальных сетях:
contact phonecontact phone contact phonecontact phone

Об установлении квоты рабочих мест для лиц, состоящих на учете службы пробации уголовно-исполнительной инспекции, а также лиц, освобожденных из мест лишения свободы и несовершеннолетних выпускников интернатных организаций

Акимат города Кентау

Постановление

 

_180_                                                                          «_08_»_05__2013 год

 

Об установлении квоты рабочих мест

для лиц, состоящих на учете службы

пробации уголовно-исполнительной

инспекции, а также лиц, освобожденных

из мест лишения свободы и

несовершеннолетних выпускников

интернатных организаций

 

 

В соответствии с  подпунктом 14-3) пункта 1 статьи 31 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» и подпунктами 5-5), 5-6) статьи 7 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О занятости населения», акимат городаПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. 1.  Установить квоту рабочих мест для лиц, состоящих на учете службы пробации уголовно - исполнительной инспекции, а также лиц, освобожденных из мест лишения свободы и несовершеннолетних выпускников интернатных организаций в размере одного процента от общей численности рабочих мест.
  2. 2.  Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя акимаЕ. Бектаева.

         3.Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Аким города Кентау                                      Б.Байсалов

 

 

 

Постановление акимата города Кентау Южно-Казахстанской области от08мая2013 года №180. Зарегистрировано Департаментом юстиции Южно-Казахстанской области31мая 2013 года № 2296

Войти или Зарегистрироваться