Мы в социальных сетях:
contact phonecontact phone contact phonecontact phone

РЕШЕНИЕ об использовании специализированных мест для проведения мирных собраний или шествий

Проект

Кентауксий городской маслихат

РЕШЕНИЕ

№__                                                                             «__»________2020 год

 

 

Об использовании специализированных мест для проведения мирных собраний или шествий

 

В соответствий пунктом 1 статьи 8 Закона Республики Казахстан от 25 мая 2020 года «О порядке организации и проведения мирных собраний в Республике Казахстан», Кентауский городской маслихат РЕШИЛ:

  1. 1. Утвердить порядок проведения организации и проведения мирных собраний в городе Кентау, согласно приложению к настоящему решению.
  2. 2. Признать утратившим силу решение Кентауского городского маслихата «О дополнительном регламентировании порядка проведения мирных собраний, митингов, шествий, пикетов и демонстраций» (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за №5078 и в газете «Кентау» от 11 марта 2017 года, в эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан в электронном виде 19 июня 2019 года).
  3. 3. Государственному учреждению «Аппарат Кентауского городского маслихата» в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего решения в Республиканском государственном учреждении «Департамент юстиции Туркестанской области Министерства юстиции Республики Казахстан»;

2) размещение настоящего решения на интернет-ресурсе Кентауского городского маслихата после его официального опубликования.

  1. 4. Настоящее решение вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Войти или Зарегистрироваться