Мы в социальных сетях:
contact phonecontact phone contact phonecontact phone

«Правительство для граждан» открыло в Туркестане сектор СпецЦОН по регистрации автотранспорта

В г.Туркестан Южно-Казахстанской области открыл свои двери новый сектор специализированного центра обслуживания населения по регистрации автотранспорта. Теперь автолюбители смогут за короткое время перерегистрировать свой автомобиль или заменить водительское удостоверение.

Сектор спецЦОН находится в г.Туркестан по Кызылординскому шоссе, 35. Новое двухэтажное здание площадью 1500 кв.м. с парковкой на 100 машин предусмотрено для удобства посетителей и комфортного обслуживания.

«Это уже второй сектор Специализированного ЦОН в Южно-Казахстанской области, открытый для удобства граждан по государственно-частного партнерства», - рассказал председатель правления госкорпорации Абылайхан Оспанов.

Оборудованный на 16 рабочих мест, новый сектор спецЦОН позволит жителям Туркестана сэкономить время при перерегистрации транспортного средства и замене водительского удостоверения. К слову, обе услуги можно будет оформить всего за два часа. Все бизнес-процессы автоматизированы и интегрированы с информационными системами госорганов.

Сектор спецЦОН будет работать с понедельника по субботу с 9.00 утра до 20.00 без перерыва.

Вместе с тем, в г. Шымкент функционирует также СпецЦОН, который оказывает полный спектр государственных услуг по регистрации автотранспорта и выдаче водительских удостоверений. Так, в 2017 году сотрудники СпецЦОНа в г.Шымкент выдали гражданам 58 637 водительскиех удостоверений и оказали 169 621 услуг по перерегистрации авторанспорта. 

 

 

 

Пресс-служба некоммерческого

 акционерного общества

 «Государственная корпорация

 «Правительство для граждан»

Войти или Зарегистрироваться