Мы в социальных сетях:
contact phonecontact phone contact phonecontact phone

Шымкент присоединился к акции «Один день со звездой»

Сегодня в Шымкентском филиале государственной корпорации «Правительство для граждан» прошла акция «Один день звeзды в ЦОНе». В этот день актеры, певцы и спортсмены примерили на себя роль консультантов Центра обслуживания населения.

В городе Шымкент в акции приняли участие талантливые известные актеры театров «Нысана», «Шымкент-шоу» и «Шаншар», Газизхан Шекербеков – популярный казахский исполнитель и композитор, а также казахстанские боксеры - Биржан Жакыпов, Закир Сафиуллин, Кайрат Ералиев и Бекдаулет Ибрагимов.

Звезды театра, эстрады и спорта с большим интересом вошли в роль сотрудников ЦОН. В течение часа представители шоу-бизнеса консультировали посетителей фронт-офиса по вопросам получения государственных услуг, выдавали талоны электронной очереди, помогали заполнять заявления на ресепшене.

Как отметил Бахыт Басымбек, директор филиала «Правительство для граждан» по г.Шымкент, знаменитости отлично исполнили роль работников фронт-офиса. «Конечно, ЦОН - это абсолютно другая сфера, отличающаяся от их светской и спортивной жизни. Здесь конвейер государственных услуг, выдача ЭЦП, заявления, консультации, справки. Но наши звезды отлично справились. Конечно, им активно помогали наши операторы, которые, кстати, тоже с удовольствием поработали со знаменитостями. А услугополучатели с приятным удивлением  встречали в ЦОНе Абая Аязбаева, Жараса Ахметова, Нурбола Айтулова и остальных и брали автограф на память», - рассказал Бахыт Басымбек.

К слову, в Шымкенте в настоящий момент функционирует 10 фронт-офисов. За 9 месяцев этого года ЦОНы города оказали гражданам 1 526 057 государственных услуг.

 

 

 

Пресс-служба некоммерческого

акционерного общества

«Правительство для граждан»

по городу Шымкент

Войти или Зарегистрироваться