Мы в социальных сетях:
contact phonecontact phone contact phonecontact phone

В ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАНОВО СФОРМИРУЮТ 11 УПРАВЛЕНИЙ

Такое решение принято на очередной XXXVII сессии областного маслихата, где были рассмотрены вопросы утверждения схемы управления Туркестанской области.

Согласно решению, управление экономики и бюджетного планирования реорганизовано в управление стратегий и экономического развития, управление финансов - в управление финансов и государственных активов. А также три управления - внутренней политики и по делам религий и по делам семьи, детей и молодежи - стало одним - управлением общественного развития. Кроме этого, управление предпринимательства, индустриально-инновационного развития разделено на две структуры - управление предпринимательства и торговли и управление инвестиций и экспорта.

Помимо этого, управление образования стало управлением развития человеческих ресурсов, управление культуры и развития языков - управлением культуры, управление здравоохранения - управлением общественного здоровья, управление информатизации, оказания государственных услуг и архивов - управлением цифровизации, оказания государственных услуг и архивов, а управление туризма и внешних связей - управлением туризма.

Структура остальных 13-ти управлений осталась прежней. Всего же областной акимат будет включать в себя 23 подведомственных  управления.

Войти или Зарегистрироваться