Мы в социальных сетях:
contact phonecontact phone contact phonecontact phone

Состоялось сессия городского маслихата

В малом зале городского акимата под председательством депутата Ж.Курманбекова состоялась очередная, сорок шестая сессия Кентауского городского маслихата. В работе сессии приняли участие заместители акима города, руководитель аппарата акима, акимы сельских округов, руководители и специалисты отделов акимата города.

Согласно повестке дня сессии планировалось рассмотреть семь воспросов. Рассмотрение двух вопросов по просьбе большинства депутатов было перенесено на следующую сессию. Таким образом, было рассмотрено пять вопросов. В частности, «Отчет ревизионной комиссии областного и Кентауского городского акимата об исполнении бюджета за 2018 год», «О внесении изменений и дополнений в решение № 225 от 25 декабря 2018 года «О городском бюджете на 2018-2020 годы» Кентауского городского маслихата, «Об утверждении определения количества представителей от аулов, улиц, многоквартирных жилых домов для участия и проведения местных общественных собраний», «Отчет городского отдела строительства о проделанной работе эа 2018 год», «Об избрании председателя очередной сессии Кентауского городского маслихата».

Председатель сессии Ж.Курманбеков отметил, что включенные в повестку дня вопросы предварительно рассматривались на постоянных комиссиях, были тщательно проработаны и всесторонне обсуждены и предложил вносить конкретные предложения. Депутаты внесли предложение, чтобы все вопросы, включенные в повестку дня, были рассмотрены и приняты с учетом всех высказанных рекомендаций и предложений. Большинством голосов депутатов по всем пяти вопросам, включенным в повестку дня сессии, были приняты соответствующие решения. В завершение встречи секретарь городского маслихата Талгат Балабиев поздравил Ж.Курманбекова с 63-летием и выходом на пенсию, он, в свою очередь, поблагодарил депутатов за оказанное внимание.

Абубакир КАЛДЫБЕКОВ

Войти или Зарегистрироваться