Мы в социальных сетях:
contact phonecontact phone contact phonecontact phone

Сотрудники ЦОН города Арыс поблагодарили своих коллег

Одним из первых свою работу в городе Арыс возобновил центр обслуживания населения. В короткие сроки здание ЦОН Арыса было восстановлено. Кроме того, восстановлены каналы связи и доступ к информационным системам.     

Стоит отметить, что во время чрезвычайного происшествия 57 сотрудников ЦОН, также как и остальные жители города вместе со своими семьями были эвакуированы в соседние населленные пункты. Работники центрального аппарата и филиалов госкорпорации «Правительства для граждан» по примеру председателя Правления Асемгуль Балташевой в помощь пострадавшим коллегам в Арыси перечислили однодневную зарплату. Когда миновала опасность, сотрудники ЦОН вернулись в город, возобновили работу по восстановлению документов арысчан, работали совместно с местным акиматом в штабах и в полевых условиях. Туркестанским коллегам на помощь были направлены несколько мобильных ЦОНов из филиалов соседних областей.

«Как вы знаете, чрезвычайные ситуации, произошедшие в городе не обошли стороной и сотрудников ЦОН.  Помимо государственной компенсации, наше руководство и коллеги из других филиалов оказали материальную помощь, перечислив однодневную зароботную плату. В результате каждый из сотрудников отдела получил по 300 тыс тенге денежной помощи за счет собранных средств. В трудные для нас дни мы ощутили большую моральную поддержку от коллег. Это еще раз доказывает, что мы являемся сильной командой. Особенно, хочу отметить посильный вклад в сборе средств работников филиала по Туркестанской области. От имени всего коллектива хочу выразить огромную благодарность своим коллегам. На сегодняшний день ЦОН города Арыс работает в обычном режиме», – написал на своей фейсбук-странице директор филиала госкорпорации «Правительство для граждан» по Туркестанской области Ержан Женисбеков.

Пресс-служба НАО

"Государственная корпорация

"Правительство для граждан"

по Туркестанской области

Войти или Зарегистрироваться