Мы в социальных сетях:
contact phonecontact phone contact phonecontact phone

Положительная динамика в селах

В аулах и прилегающих к городу сельских округах накопилось много проблем. Большинство из них в соответствии с планом будут находить свои решения. Сегодня в этом направлении ведется необходимая работа.

- Насущные вопросы в аулах не останутся без внимания. Сейчас я объезжаю все сельские округа и встречаюсь с метным населением. Вопросов накопилось действительно много. Проблемы в основном касаются качества дорог, питьевой воды, освещения улиц, нехватки учреждений образования, дифицита специалистов и других острых вопросв. В связи с увеличением рождаемости существует большой спрос на дошкольные учреждения. Пути решения данного вопроса прорабатываются. Раньше для строительства культурных и образовательных учреждений мы опирались только на бюджет. Сейчас есть возможность не только решить, но и ускорить данный процесс путем государственно-частного партнерства. В этом направлении работаем с предпринимателями, - отметил аким города Даурен Махажанов.

Вот такие положительные изменения в Кентау должны произойти в ближайшие несколько лет. Курс выверен, цели обозначены, перспективы ясны. Вперед Кентау, пришло время расправить свои крылья!

Войти или Зарегистрироваться