Мы в социальных сетях:
contact phonecontact phone contact phonecontact phone

Встреча с жителями Бабайкоргана

Аким города Даурен Махажанов посетил с рабочим визитом сельский округ Бабайкорган с семитысячным населением, где ознакомился с работой социальных объектов, требующих внимания в первую очередь. Прошло больше года, как был принят Указ Первого Президента о создании нового областного центра. С этого момента территория города увеличилась на 12 сельских округов. Руководство города не оставляло без внимания социальное положение и проблемные моменты аулов и сельских округов, подведомственных Кентау. Отметив при обходе ряд недостатков, Дарен Махажанов дал поручения акиму сельского округа и руководителям соответствующих отделов в кратчайшие сроки рассмотреть пути решения обозначенных проблем.

Затем Даурен Сабитович встретился с местным населением. В ходе встречи аксакалы задавали вопросы, вносили предложения по актуальным проблемам, касающимся, в основном, качества дорог, освещения улиц, реконструкции моста в ауле, штата местной врачебной амбулатории и других социальных аспектов региона.

Выслушав мнения и предложения местных жителей, Даурен Махажанов отметил, что в рамках программы «Ауылым - алтын бесігім» будет проделана большая работа, также значительный объем работы по развитию аулов запланирован на предстоящие три года. В рамках этой программы в ауле будет модернизирована инфраструктура, социальные объекты, проведено освещение улиц. Ознакомившись с ситуацией в этом населенном пункте, заслушав доклад акима аула и принимая во внимание запросы аульчан, аким города отметил, что все работы, направленные на развитие аула, будут продолжены.

Пресс-служба акимата

города Кентау

Войти или Зарегистрироваться